DJK Wülferhausen - SG Eisenheim/Wipfeld 3:1

Mit der sehr harten und kompromisslosen Spielart der Heimelf kam die SG überhaupt nicht klar und ließ sich dadurch verunsichern. Während Wülfershausen feldüberlegen war, hatte die SG kaum nennenswerte Spielzüge und keine torgefährlichen Szenen.  Beim 1:0 für die Gastgeber in der 23. Min. konnte Keeper Maxi Schanz zwar 2 x auf der Linie klären, doch gegen den anschließenden Kopfball des sträflich freistehenden Stürmers war er dann machtlos.
Ein Opfer der harten Gangart der Heimelf wurde dann in der 36. Minute unser Spielführer Jan Reich, der bei einem rüden Foul an der Mittellinie einen Fussbruch erlitt und somit für die nächsten Monate ausfällt. Kurz zuvor musste auch Jan Holzinger mit einer Verletzung durch des Gegners Einwirkung des Spielfeld verlassen. Mit der Einwechslung von Benedikt Gehring kam etwas Spielfluss und Kampfgeist in die SG zurück, doch ein unnötiger Querpass der Innenverteidigung 20 m vor dem eigenen Tor, direkt in die Füsse eines Spielers der Heimelf, bedeutete den 2:0 Halbzeitstand.
Nach der Pause kam die SG zwar etwas mutiger und aggressiver zurück, doch zwingende Torchancen wollten nicht gelingen. Das 3:0 durch den Spielertrainer der Gastgeber war dann die Vorentscheidung. Der SG gelang zwar noch durch Jonas Wieland nach einem Zuspiel von Bene Gehring in der 78. Minute der Anschlusstreffer zum 3:1, doch das wars dann auch schon.
Fazit: Null Punkte, wieder 2 weitere Verletzte... langsam wirds eng im Spielerkader und der Abstand zum Nichtabstiegsplatz beträgt bei noch 6 ausstehenden Spielen bereits 6 Punkte.